lundi 6 janvier 2014

Tour gastronomique




Bonjour !

Nous revoilà après avoir testé une table cajun top : des cônes avec un tartare thon avocat au centre surmonté d'une petite boule de glace, des crevettes grillées et épicées avec ses ananas, et un bon steak bien saignant (d'ailleurs comment vous lui diriez à la serveuse que la cuisson c'est saignant ? Pas facile en anglais !) et pour finir un chocolat bar avec sa petite crème de café. En résumé une tuerie !

Auparavant nous avions pris une glace dans une gelateria avec son brownie maison.

Clairement, cela ressemble plus a un tour gastronomique de la Nouvelle Orléans, mais nous devions nous remettre de nos émotions de la nuit et du matin.

En résumé nous sommes partis de la chambre d'hôtes plus tôt que prévu parce que c'était trop crade (découverte d'un cafard dans le congélateur ...), et on vous épargne les détails des 5 chats, des poils, de la vaisselle et des insectes séchés collés au gras sur les pots à épices. Bref, il fallait s'en remettre, c'est fait !
La croisière sur le Mississipi (oui oui sur un vrai bateau a aubes comme dans les Lucky Luke et Tom Sauwyer) est prévu demain du coup ! On va voguer sur le Mississipi ! Et la matinée sera consacrée à la visite de la Nouvelle Orléans avec un guide.

Voilà pour ce soir ! A demain pour de nouvelles aventures.et bonne année à tout le monde.

Ah sinon on allait presque oublier, nous venons de renouer avec la pluie :) oui oui ce soir il a plu ça nous a rappelé la Bretagne !